1and1 Centro de Ayuda Categorías

print article

Cambiar de PHP4 a PHP5

Para desarrollar PHP5 se ha modificado mínimamente el código de la versión anterior. De ahí que el cambio de PHP4 a PHP5 sea más sencillo que los que han tenido lugar con versiones anteriores.

Es posible utilizar en gran parte el código PHP4 sin modificarlo. Para evitar incovenientes te recomendamos que, a modo de prueba, ejecutes tu código PHP4 como PHP5.

Para esto crea en el directorio en el que se encuentra el script que deseas comprobar un archivo .htaccess-Datei con el siguiente contenido:

AddType x-mapp-php5 .php .php4
AddHandler x-mapp-php5 .php .php4

Comprueba las siguientes variables en los scripts PHP4:

• La variable "register_globals" está desactivada en PHP5 (Register Globals)
  • La variable "allow_url_fopen" ha sido incluida y está activada por defecto, mientras que el nuevo parámetro "allow_url_include" ( PHP 5.2) está desactivado.